沃保网

首页 > 保险指南 > 平安人寿诚信服务 理赔及时 给客户争取最大权益

平安人寿诚信服务 理赔及时 给客户争取最大权益

2017-05-04 分享到:

  日前,平安人寿鸡收到客户陈女士女儿送来的一面锦旗。“诚信服务 理赔及时”八个金灿灿的大字,彰显着客户对于平安人寿优质、专业理赔服务的满意与认可。

  据悉,客户陈女士不久前在做家务时突发脑出血,被紧急送往医院抢救。调查走访期间,平安人寿调查员芦继阳发现陈女士虽已经出院,但仍处于卧床状态,语言功能也尚未恢复,日常生活根本无法自理,康复情况不容乐观。而且为了给陈女士治病,家里人已经花光了所有积蓄,只能租住在一个狭小的平房里,后续的医疗费更是没有着落,一家人的希望全在这笔理赔款上。

  可是此类脑中风后遗症理赔必须要有相关医疗机构中心出具的鉴定材料。这不仅需要花800元的鉴定费,而且此地每个月只能有一次鉴定的机会,一旦错过将严重影响理赔时效。

  为让陈女士尽快拿到理赔款,缓解家中经济压力,芦继阳一面收集理赔证明材料,一面将客户实际情况上报总公司。经过详细审核,平安人寿最终决定为陈女士开通绿色通道,不进行保险鉴定,正常给付。很快,陈女士便收5万元重疾理赔款。

  “感谢平安人寿的调查员,正是因为你们专业、人性化的服务才帮我们节省了鉴定费,还争取了理赔时效,为我母亲延续了生命。”陈女士的女儿激动地说:“通过这件事,让我们一家充分感受到平安人寿是一家帮助客户争取最大权益,从客户利益出发的企业,你们的服务态度、理赔速度让我们十分满意,这才是真正有温度的服务!”

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

段文洁

河北 廊坊  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

崔岩 2020-10-07

保险公司要住院病例照片但是医院不给拍照怎么办

正规医院的病历都是可以复印的   2020-10-08

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

186032个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

186032个用户完善保障计划